Speisekarte

Suppen & Vorspeisen
Hausgemachte Flädlesuppe 4,20€
Kartoffel-Majoransuppe
mit gerösteten Speckcroutons
4,20€
Kleiner gemischter Salat Kräuter-Dressing 4,20€
Überbackener Ziegenkäse,
mit Honig gratiniert und feinem Feldsalat-bouquet
10,70€
Feldsalat an einer Himbeere-Vinaigrette mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Speckcroutons 8,40€
Salate
Kleiner gemischter Salat 4,20€
Salat „Rinderstreifen“
Saftig gegrillte Rinderstreifen an verschiedenen Blattsalaten,
Kräuter-Vinaigrette, Tomaten, Zwiebeln, Paprika
16,80€
Salat „Putenstreifen“
bunter gemischter Salat mit gegrillter Putenstreifen
13,80€
Salat „ Ziegenkäse“
mit Honig gratinierter Ziegenkäse
dazu bunte Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette
14,80€
Salat „Pilze“
Knackige Blatt- und Rohkostsalate an French-Dressing
mit gebratenen Pilzen und Mozzarella-Käse
13,80€
Hausgemachter Wurstsalat mit Brot 8,60€
Hausgemachter Wurstsalat mit Bratkartoffeln 10,60€
Straßburger Wurstsalat mit Käse und Brot 9,80€
Straßburger Wurstsalat mit Bratkartoffeln 11,80€
Vegetarisches
Käsespätzle
mit Röst- und Frühlingszwiebeln verfeinert
dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat
13,80€
Ofenkartoffel „Salat“
serviert mit hausgemachtem Sauerrahm und buntem Salatbouquet
12,80€
Ofenkartoffel „Gemüse“
mit frisch gebratenem Gemüse und hausgemachtem Sauerrahm
12,80€
Gegrillte Paprikaschoten
mit Schafskäse gefüllt und Knoblauch-Olivenöl ,
serviert mit Rosmarinkartoffeln
15,80€
Rösti
„Försterin”
mit Pilzen der Saison, frischen Kräutern und Pilzrahmsoße
15,20€
„Züricher“
mit Kalbsgeschnetzeltem, frischen Pilzen in Rahmsoße
18,80€
„Geschnetzeltes“ mit Rindergeschnetzeltem in Pilzrahmsauce 18,20€
„Spezial“ 5,9
gebratenes Schweinefilet auf Pilzrahmsoße und buntem Gemüse
17,80€
„Lachs“
Gegrilltes Lachsfilet mit Dill-Senfsoße und Gemüse
20,80€
Unsere Ott Klassiker
Paniertes Kalbsschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Salat
19,80€
Paniertes Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites und Salat 15,20€
Paniertes Schnitzel von der Pute mit Pommes Frites und Salat 15,20€
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Bergkäse und Schinken
dazu Kroketten und Bratensoße
17,80€
Cordon Bleu vom Kalb
gefüllt mit Bergkäse und Schinken
dazu Kroketten und Bratensoße und Preiselbeeren
22,80€
Knusprig gebratene Gänsekeule dazu Apfelrotkraut, glasierte Maronen,
Semmelknödel und Preiselbeer-Apfel
18,80€
Wild-Ragout
mit Butterspätzle,
Apfelrotkraut und Preiselbeer-Apfel
18,80€
Gegrilltes Schweinerückensteak
an Pfefferrahmsoße mit Pommes Frites
und frischem Marktgemüse
18,60€
Zwiebel-Rostbraten vom Angus-Rind (ca. 250g)
dazu Schmelzzwiebeln,
Butter-Spätzle und Gemüse der Saison
24,40€
Argentinisches Rumpsteak vom Angus-Rind
mit buntem Saison Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter
und einer mit grünem Pfeffer abgeschmeckten Rahmsoße
25,80€
Fingerfood
Chicken Wings
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
11,80€
Chicken Fingers
Zartes Hähnchenbrustfilet paniert,
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
10,20€
Fingerfood - Mix
Chicken Wings und Chicken Fingers,
mit Pommes Frites und zwei Dips zur Wahl
13,80€
Portion Pomes Frites
mit einem Dip zur Wahl
4,80€
Zusätzlicher Dip

Barbequesauce
Salsasauce
Sauerrahm
Knoblauchsauce
Mayonnaise
Ketchup
1,00€
Flammkuchen
Flammkuchen
„Herzhaft“ mit Speck, Zwiebeln, Rahm und Käse
8,40€
„Griechisch“
mit Rahm, Zwiebeln, Fetakäse und Pfefferoni
8,40€
Dessert
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis 7,90€
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,40€
Bunte Dessert-Variation 9,40€

FOLGEN SIE UNS