Vesper
Paniertes Schnitzel vom Schwein oder Pute dazu Bauernbrot und Jus |
12 |
Bauernbratwürste vom Grill (ein Paar) Kartoffelsalat / Bratensoße |
10 |
Hausgemachter Wurstsalat ohne Brot auf knackigen Salatblättern mit Brot |
10 |
Schweizer Wurstsalat mit Schweizer Emmentaler auf knackigem Salat & Brot |
11 |
Suppen & Vorspeisen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Flädle | 5 |
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit frischen Tomatenwürfeln, Salatbouquet und Honig | 13 |
Bunter Beilagensalat an Hausdressing |
5 |
Salate
Salat Pute bunter gemischter Salat an Honig-Senf-Dressing mit gebratenen Putenstreifen und Parmesanspänen |
16 |
Salat Pilze bunter gemischter Salat mit gebratenen Pilzen der Saison und Sauerrahm |
16 |
Salat Rinderstreifen gegrillte Streifen vom Angus-Rind, Kirschtomaten, Blattsalat, Zwiebeln, Paprika & Sauerrahm |
18 |
Vegetarisches
Käsespätzle Schweizer Sennen Käse, Tiroler Bergkäse, Schweizer Greyerzer, Röst- und Frühlingszwiebeln |
15 |
Folienkartoffel Rosmarin Kartoffel / gemischter Salat / Sauerrahm |
15 |
Folienkartoffel Rosmarin Kartoffel / buntes Gemüse / Nussbutter / Sauerrahm |
17 |
Rösti
„Försterin“ mit gebratenen Pilzen an Rahmsoße & frischen Kräutern |
16 |
„Pute“ Putengeschnetzeltes mit Pilzen an Rahmsoße & frischen Kräutern |
17 |
„Geschnetzeltes“ mit Geschnetzeltem vom Angus-Rind in Pilz-Rahmsoße |
19 |
"Tafelspitz vom Rind" mit Hausgemachtem Rösti, Sahne-Meerrettichsoße und Preiselbeeren |
19 |
„Fitness“ bunter gemischter Salat mit Streifen von Karotte, Weißkohl, Kirschtomaten und Sauerrahm |
17 |
Steak Karte Sous-vide
Schweinerücken-Steak vom Grill (ca. 300g) an Pfeffer-Rahmsoße mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Marktgemüse |
24 |
Zwiebel-Rostbraten vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g) mit Zwiebel-Chutney, Butterspätzle und buntem Gemüse |
33 |
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g) mit Folienkartoffel, frischem Marktgemüse der Saison, hausgemachter Kräuterbutter und Sauerrahm |
33 |
Unsere Ott Klassiker
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Pommes Frites, Bratensoße |
17 |
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust mit Pommes Frites, Bratensoße |
17 |
Cordon Bleu vom Schweinerücken gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken, dazu Spätzle und Bratensoße |
22 |
Fingerfood
Chicken Fingers Zartes Hähnchenbrustfilet paniert, mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl |
12 |
Chicken Wings mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl |
12 |
Fingerfood – Mix Chicken Wings und Chicken Fingers mit Pommes Frites, dazu zwei Dips zur Wahl |
14 |
Pommes Frites mit einem Dip zur Wahl |
5 |
Flammkuchen
Flammkuchen „Herzhaft“ mit Speck, Zwiebeln, Rahm und Käse |
10 |
„Griechisch“ mit Rahm, Zwiebeln, Fetakäse und Pfefferoni |
10 |
„Vegan“ (100% Bio) mit Sojacreme, Tomaten, Champignons, gelber Paprika, Zucchini, Rotkohl, & zweierlei Zwiebeln |
14 |
Dessert
Vanilleeis aus St. Peter mit heißen Waldfrüchten | 9 |
Creme Brûlée mit Beerenkompott |
9 |
Tiramisu | 9 |
Unsere Eissorten Vanille, Erdbeere, Schwarzwälderkirsch, je Kugel |
2 |
FOLGEN SIE UNS