Vesper
Paniertes Schnitzel
vom Schwein oder Pute dazu Bauernbrot und Jus
12
Bauernbratwürste vom Grill (ein Paar)
Kartoffelsalat / Bratensoße
10
Hausgemachter Wurstsalat
ohne Brot auf knackigen Salatblättern mit Brot
10
Schweizer Wurstsalat
mit Schweizer Emmentaler auf knackigem Salat & Brot
11
Suppen & Vorspeisen
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Flädle 5
Gratinierter Ziegenfrischkäse mit frischen Tomatenwürfeln, Salatbouquet und Honig 13
Bunter Beilagensalat
an Hausdressing
5
Salate
Salat Pute
bunter gemischter Salat an Honig-Senf-Dressing mit gebratenen Putenstreifen und Parmesanspänen
16
Salat Pilze
bunter gemischter Salat mit gebratenen Pilzen der Saison und Sauerrahm
16
Salat Rinderstreifen
gegrillte Streifen vom Angus-Rind, Kirschtomaten, Blattsalat, Zwiebeln, Paprika & Sauerrahm
18
Vegetarisches
Käsespätzle
Schweizer Sennen Käse, Tiroler Bergkäse,
Schweizer Greyerzer, Röst- und Frühlingszwiebeln
15
Folienkartoffel
Rosmarin Kartoffel / gemischter Salat / Sauerrahm
15
Folienkartoffel
Rosmarin Kartoffel / buntes Gemüse / Nussbutter / Sauerrahm
17
Rösti
„Försterin“
mit gebratenen Pilzen an Rahmsoße & frischen Kräutern
16
„Pute“
Putengeschnetzeltes mit Pilzen an Rahmsoße & frischen Kräutern
17
„Geschnetzeltes“
mit Geschnetzeltem vom Angus-Rind in Pilz-Rahmsoße
19
"Tafelspitz vom Rind"
mit Hausgemachtem Rösti,
Sahne-Meerrettichsoße und Preiselbeeren
19
„Fitness“
bunter gemischter Salat mit Streifen von Karotte, Weißkohl, Kirschtomaten und Sauerrahm
17
Steak Karte Sous-vide
Schweinerücken-Steak vom Grill (ca. 300g)
an Pfeffer-Rahmsoße mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes Frites und buntem Marktgemüse
24
Zwiebel-Rostbraten
vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g)
mit Zwiebel-Chutney, Butterspätzle und buntem Gemüse
33
Rumpsteak
vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g)
mit Folienkartoffel, frischem Marktgemüse der Saison,
hausgemachter Kräuterbutter und Sauerrahm
33
Unsere Ott Klassiker
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes Frites, Bratensoße
17
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust
mit Pommes Frites, Bratensoße
17
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken,
dazu Spätzle und Bratensoße
22
Fingerfood
Chicken Fingers
Zartes Hähnchenbrustfilet paniert,
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
12
Chicken Wings
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
12
Fingerfood – Mix
Chicken Wings und Chicken Fingers
mit Pommes Frites, dazu zwei Dips zur Wahl
14
Pommes Frites
mit einem Dip zur Wahl
5
Flammkuchen
Flammkuchen
„Herzhaft“ mit Speck, Zwiebeln, Rahm und Käse
10
„Griechisch“
mit Rahm, Zwiebeln, Fetakäse und Pfefferoni
10
„Vegan“ (100% Bio)
mit Sojacreme, Tomaten, Champignons,
gelber Paprika, Zucchini, Rotkohl, & zweierlei Zwiebeln
14
Dessert
Vanilleeis aus St. Peter mit heißen Waldfrüchten 9
Creme Brûlée
mit Beerenkompott
9
Tiramisu 9
Unsere Eissorten
Vanille, Erdbeere, Schwarzwälderkirsch, je Kugel
2

FOLGEN SIE UNS