Suppen & Vorspeisen
Hausgemachte Flädlesuppe 5
Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch & Olivenöl an Salatbouquet
8
Kleiner, bunter Blattsalat
mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Tomaten an Hausdressing
4
Ausgelöste Garnelen in Olivenöl
mit Chili, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten, dazu Steinofenbrot
12
Gratinierter Ziegenkäse
Ziegenkäse mit Honig & rotem Pfeffer an kleinem Salatbouquet
11
Räucherlachs
mit Honig-Senf-Soße an Salatbouquet
12
Salate
Salat Pute
bunter gemischter Salat an Honig-Senf-Dressing mit gebratenen Putenstreifen, Schmortomaten und Parmesanspänen
15
Salat Pilze
bunter gemischter Salat mit gebratenen Pilzen der Saison,
Fetakäse und Sauerrahm
15
Salat Rinderstreifen
gegrillte Streifen vom Angus-Rind, Kirschtomaten, Blattsalat, Zwiebeln, Paprika & Sauerrahm
17
Salat Ziegenkäse
gratinierter Ziegenkäse mit Honig und roter Pfeffer an buntem Blattsalat mit Apfelstücken
16
Hausgemachter Wurstsalat
mit Brot
9
Hausgemachter Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
11
Straßburger Wurstsalat
mit Käse und Brot
10
Straßburger Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
12
Vegetarisches
Käsespätzle
mit Röst- und Frühlingszwiebeln und kleinem Salat
14
Rosmarinkartoffeln
an Sauerrahm, Knoblauch, Olivenöl und buntem Salat mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Kirschtomaten
14
Rosmarinkartoffeln
mit Sauerrahm, Knoblauch, Olivenöl und frischem Gemüse
14
Königspasteten
Blätterteig gefüllt mit Ragout von frischem Gemüse, Pilzen und Kräutern an buntem Blattsalat mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Kirschtomaten
15
Rösti
„Försterin“
mit gebratenen Pilzen an Rahmsoße & frischen Kräutern
15
„Geschnetzeltes“
mit Geschnetzeltem vom Angus-Rind in Pilz-Rahmsoße
18
„Züricher Art“
mit Geschnetzeltem vom heimischen Kalbsrücken und frischen Pilzen in Rahmsoße
18
„Norwegen“
geräucherter Lachs mit gemischtem Salat mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Kirschtomaten, dazu Sauerrahm
17
„Fitness“
bunter gemischter Salat mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Kirschtomaten an Fetakäse und Sauerrahm
15
Unsere Ott Klassiker
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit Pommes Frites und Salat
16
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust
mit Pommes Frites und Salat
16
Cordon Bleu vom Schweinerücken
gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken,
dazu Spätzle und Bratensoße
18
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Beilagensalat
22
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken
dazu Spätzle, Bratensoße & Preiselbeeren
24
Tafelspitz vom heimischen Rind
mit hausgemachtem Rösti,
Sahne-Meerrettichsoße und Preiselbeeren
17
Schweinerücken-Steak vom Grill (ca. 300g)
an Pfeffer-Rahmsoße mit hausgemachter Kräuterbutter,
Pommes Frites und buntem Marktgemüse
16
Saftig gegrilltes Putenbrust-Steak (ca. 250g)
an buntem Blattsalat mit Streifen von Karotte, Weißkohl und Kirschtomaten & hausgemachter Kräuterbutter
17
Zwiebel-Rostbraten vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g)
mit Schmelzzwiebeln, Butterspätzle und buntem Gemüse
29
Rumpsteak vom argentinischen Angus-Rind (ca.300g)
mit Rosmarinkartoffeln, frischem Marktgemüse,
hausgemachter Kräuterbutter und Sauerrahm
29
Fingerfood
Chicken Fingers
Zartes Hähnchenbrustfilet paniert,
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
11
Chicken Wings
mit Pommes Frites und einem Dip zur Wahl
12
Fingerfood – Mix
Chicken Wings und Chicken Fingers
mit Pommes Frites, dazu zwei Dips zur Wahl
14
Pommes Frites
mit einem Dip zur Wahl
4
Flammkuchen
Flammkuchen
„Herzhaft“ mit Speck, Zwiebeln, Rahm und Käse
9
„Griechisch“
mit Rahm, Zwiebeln, Fetakäse und Pfefferoni
9
„Vegan“ (100% Bio)
mit Sojacreme, Tomaten, Champignons,
gelber Paprika, Zucchini, Rotkohl, & zweierlei Zwiebeln
10
Dessert
Apfelstrudel
mit Vanilleeis im Krokantmantel
8
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
8
Rösti
mit hausgemachtem Bourbon-Vanille-Apfelmus, Zimt & Zucker
9
Unsere Eissorten
Vanille, Erdbeere, Schokolade, je Kugel
2
Schokopraline mit oder ohne Alkohol
aus dem Villinger „Schokolädchen
2

FOLGEN SIE UNS